Ingredientes :
1Kg de pechuga de pollo picada
1CS de sal
1CS de ajo en polvo
1CS de cebolla en polvo
1/2CS de cúrcuma
1/2Cc de pimienta molida negra
1/2Cc de pimentón dulce
1/2Cc de orégano
Pilín de erithitol
Preparación:
En primer lugar mezclar todas las especias, en un bol volcamos la carne bien picada, le he pedido al carnicero que me la pasará dos veces por la máquina
A continuación he añadido la mezcla de especias y he amasado muy bien
He dejado en la nevera toda la noche para que la mezcla coja sabor.
Luego he introducido en en la fiambrera tescoma, la he cerrado y previamente había calentado una olla de agua, concretamente en la GM, fuego lento 90°C he introducido la fiambrera tescoma y ha estado 2h a esa temperatura
Pasadas esas 2h la he sacado del agua y he dejado enfriar en la nevera
Desmoldar y listo.!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario