10 sept 2024

SALSA DE CALABAZA

Ingredientes :

200 gr. de Calabaza asada
1 Cebolla picada
2 d. de Ajo picadito
1/2 Pimiento verde picado
200 ml de Caldo de Pollo desgrasado
1Cs de aceite oliva
Pimienta negra molida, Sal y pelín de nuez moscada.

Preparación:

Introducir en el vaso de la Thermomix, la cebolla, los ajos y el pimiento todo picadito y el aceite de oliva, programar 10 m. Velocidad cuchara 100C°

Cuando se hayan pochado las verduras añadir la calabaza previamente asada o al vapor y programar 5 m. Velocidad 2  100 C° 

Pasado ese tiempo sal pimienta y añadir pelín de nuez moscada y el caldo de pollo, cocer 10 m. Velocidad 3 a 100C°

Seguidamente dejar templar un poco y triturar hasta obtener una crema fina.

Que nos servirá para acompañar , albóndigas, carnes y pescados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario