By Montse Torras
Ingredientes :
2 claras de huevo
1 CS de queso batido 0%
4 CS de salvado avena (2 días)
4 CS de leche desnatada en polvo
4 CS de gluten de trigo
1 CC de levadura panadería
Una pizca de sal
Relleno:
2 lomos de bacalao cocidos en el microondas
1 huevo duro
1 CS de cebolla y pimiento picadito
1/2 CS de tomate triturado
Preparación del relleno:
En una sartén pochamos con agua las verduritas, cuando estén pochadas agregar el bacalao desmigado, el huevo duro en trozos y cocinar durante unos minutos
Preparación:
Mezclar los ingredientes de la empanada en el vaso de la Thermomix, hasta obtener una masa consistente
Cuando tengamos la masa, la dividimos en dos
Y cada parte, la introducimos en dos láminas de papel de horno y seguidamente con un rodillo extendemos la masa y la refrigeramos pasadas 1 h en la nevera la sacamos, retiramos los papeles y ponemos en una bandeja de horno, a continuación ponemos el relleno sobre una de las masas y tapamos con la otra con un tenedor presionar los bordes y pinchar la empanada
Hornear hasta que esté dorada.
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