15 jul 2019

CALABACINES LUNA RELLENOS

Ingredientes: para la boloñesa

100 gr. de soja texturizada fina (la compré en Mercadona)50 gr. a la semana
300 gr. de tomate triturado
50 gr. de zanahoria
50 gr. de cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Sal
Orégano
30 ml. de vino blanco
1 CS de aceite de oliva.
Pelín de queso rallado eatlean protein cheese

2 calabacines luna

Quitamos la rodaja de arriba, colocamos en el horno a 180° C durante 20 minutos aproximadamente, según horno, mientras hacemos el relleno


Preparación:

En una sartén antiadherente tostamos la soja texturizada
En el vaso de la Thermomix, añadimos el tomate triturado, la cebolla, la zanahoria, los pimientos, el aceite, la sal y el orégano

Trituramos todo, durante 20 segundos y luego sofreímos 10 minutos, varoma , velocidad cuchara, cuando haya terminado el tiempo lo añadimos a la sartén dónde hemos tostado la soja y cocinamos a fuego suave para que se vaya hidratando la soja y también añadimos el vino, durante unos 20 minutos

Sacamos los calabacines luna del horno y dejamos enfriar, luego sacamos el Interior del calabacín y rellenar con la boloñesa.

Y hacernos una bechamel y rociamos por encima y ponemos un poco de queso eatlean rallado


Bechamel light:

300 ml. de leche desnatada
20 gr de maizena
Sal ( yo uso sal del Himalaya)
Un peliz de nuez moscada
Un pelín de pimienta molida
1 CS de aceite oliva

Todos los ingredientes al vaso de la Thermomix y programamos
10 minutos 100 C° velocidad 4
8 minutos si os gusta más líquida








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