Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

2 jul 2019

CREPS DE ESPINACAS

Ingredientes:

2 huevos
2 CS de salvado de avena muy molido
1CS gluten
1CS maicena
2 CS de espinacas congeladas

Leche desnatada. hasta obtener una cantidad de 300ml de masa
Sal

Preparación:
Poner el salvado en el vaso de la Thermomix y triturar 30 seg,  velocidad 10
Cuando esté triturado añadir el resto de los ingredientes y mezclamos muy bien
Ponemos en una sartén pulverizada con aceite y que esté muy caliente
Ponemos un poco de la mezcla y cuando ya haya cuajado le damos la vuelta a la creps

Relleno:
Queso de untar 0%
Salmón ahumado



No hay comentarios:

Publicar un comentario