Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

17 jul 2019

TARTA RICOTTA AL AROMA DE MANDARINA

Ingredientes:

    250gr de requesón 0%
    30 gr. de queso crema casero
    4 huevos
    50 ml de leche desnatada
    50 gr de leche en polvo o proteína en  polvo neutra
    4 CS de eritritol
    1 yogurt natural desnatado
    la cáscara de una mandarina
    30 gr. de maicena
    Unas gotitas de aroma de naranja


Preparación:

    Precalentar el horno a 180ºC.

    Introducir la a cáscara de la mandarina en el vaso junto con el eritritol y programamos  30 segundos a Vel.   progresiva 7-9-10. Bajar los restos de las paredes.

Añadir el requesón y todos los ingredientes, programamos durante 15 segundos Vel 5.

Vaciamos la mezcla en un molde, ponemos papel de aluminio encima y metemos en el horno

Horneamos durante 40 minutos a 180º, arriba y abajo, dependiendo de cada horno. Cuando le queden 10 minutos de horneado retirar el papel de aluminio, sin dejar mucho tiempo abierto el horno.





No hay comentarios:

Publicar un comentario