Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

16 jul 2019

VICHYSSOISE

Ingredientes:

    300 gr puerros en trozos
    1 cebolla pequeña
    20 ml.aceite de oliva virgen
    500  ml. caldo pollo light
    1 cdta de sal
    Un pelín de pimienta blanca
    Un  pelín de nuez moscada
    6 cdas de leche desnatada.


Preparación:

Ponemos los puerros en el vaso y se programa 4 segundos, vel. 5.  Con la espátula baja los restos de paredes y tapa del vaso, .

Echamos el aceite y ponemos la máquina a 12 minutos, Varoma y vel. 1.

Agregamos al vaso el caldo de pollo y trituramos el puerro programando 1 minuto, vel 5-10

Incorporamos la sal, la pimienta. Programa 20 minutos, 100º y vel 1.

Esperamos a que  baje la temperatura  y trituramos durante 1 minuto, a vel 7.

Añadimos la de nuez moscada y la leche desnatada. Programamos 8 minutos, a 90º y vel 3.

Deja enfriar y mete en el frigorífico para que se enfríe bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario