17 jul 2019

TARTA RICOTTA AL AROMA DE MANDARINA

Ingredientes:

    250gr de requesón 0%
    30 gr. de queso crema casero
    4 huevos
    50 ml de leche desnatada
    50 gr de leche en polvo o proteína en  polvo neutra
    4 CS de eritritol
    1 yogurt natural desnatado
    la cáscara de una mandarina
    30 gr. de maicena
    Unas gotitas de aroma de naranja


Preparación:

    Precalentar el horno a 180ºC.

    Introducir la a cáscara de la mandarina en el vaso junto con el eritritol y programamos  30 segundos a Vel.   progresiva 7-9-10. Bajar los restos de las paredes.

Añadir el requesón y todos los ingredientes, programamos durante 15 segundos Vel 5.

Vaciamos la mezcla en un molde, ponemos papel de aluminio encima y metemos en el horno

Horneamos durante 40 minutos a 180º, arriba y abajo, dependiendo de cada horno. Cuando le queden 10 minutos de horneado retirar el papel de aluminio, sin dejar mucho tiempo abierto el horno.





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