25 jul 2019

TERNERA EN SALSA SUAVE DE CHAMPIÑONES

Ingredientes: 4 personas

 2 cebollas  grandes o  5  pequeñas
 1/2 lata de  leche  de coco  GOYA
 500  gramos  de  ternera  a cuadrados  para  estofar
 300  ml de  caldo de pollo light
 Sal y pimienta al gusto
 1 cucharada sopera de  aceite virgen extra
 1 lata de champiñones  enteros
 300/400  gramos  de  setas frescas variadas

Preparación:

1: Calentar el wok con  el  aceite bien caliente  y sellar  la ternera durante 5 minutos  removiendo  para  que  se dore por todos  los  lados.

2: Echamos  las  cebollas  ,si  son las  pequeñas  enteras  ,si  son  las  grandes en  cuartos, remover  y  tapar.Remover  de vez en  cuando  hasta que la cebolla  se poche  o  se ponga  transparente, unos  10  / 15  minutos.

3: Echamos  en  el  wok la lata de champiñones sin nada de líquido y las setas, salteamos  todo junto  a  fuego  medio, durante  15  minutos  tapado.

 4: Salpimentar  y  echar  el  caldo de  pollo  y  la 1/2 lata  de  leche  de  coco a  fuego  medio  fuerte  y  cuando  empiece  a hervir fuego medio.

5: yo lo paso todo a una olla a presión ya que la ternera tarda en enternecerse, la dejo unos 15 minutos en olla y luego si queda mucho caldo reduzco un poco y listo.


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