300 gr. de espinacas o acelgas crudas
250 gr. de coliflor
250 gr. de zanahoria
6 huevos
3 CS de queso crema 0% casero
6 CS de leche desnatada
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
- Trituramos las hojas de espinacas con 2 huevos, 2 cucharadas de leche desnatada y una cucharada de queso crema. Salpimentamos y ponemos la pizca de nuez moscada. La mezcla debe quedar muy lisa, como una papilla, y así debe ser también con el resto de verduras.
- Ponemos esta mezcla en el fondo de un molde tipo cake engrasado con aceite de oliva alisando bien la superficie. Mientras seguimos con la receta, metemos el molde en el congelador.
- Repetimos el mismo proceso con la coliflor cruda y ponemos la mezcla sobre la capa de espinacas en el molde. Es importante que lo hagamos con mucho cuidado para que las capas no se mezclen. Alisamos muy bien la superficie y llevamos al congelador.
- Terminamos el proceso con la zanahoria y cubrimos con ella la capa de coliflor. Hay que insistir en que las capas no deben mezclarse. Si es necesario deja un poco más en el congelador para que cada capa tenga consistencia antes de poner la siguiente.
- Después de poner la última capa de zanahoria, alisamos muy bien
- Ponemos dentro de una bandeja con agua y metemos en el horno precalentado a 180°C durante una hora, según horno, hasta que el pastel este cuajado.
- Adornar con mayonesa light casera
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