Ingredientes: 4 personas
2 cebollas grandes o 5 pequeñas
1/2 lata de leche de coco GOYA
500 gramos de ternera a cuadrados para estofar
300 ml de caldo de pollo light
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada sopera de aceite virgen extra
1 lata de champiñones enteros
300/400 gramos de setas frescas variadas
Preparación:
1: Calentar el wok con el aceite bien caliente y sellar la ternera durante 5 minutos removiendo para que se dore por todos los lados.
2: Echamos las cebollas ,si son las pequeñas enteras ,si son las grandes en cuartos, remover y tapar.Remover de vez en cuando hasta que la cebolla se poche o se ponga transparente, unos 10 / 15 minutos.
3: Echamos en el wok la lata de champiñones sin nada de líquido y las setas, salteamos todo junto a fuego medio, durante 15 minutos tapado.
4: Salpimentar y echar el caldo de pollo y la 1/2 lata de leche de coco a fuego medio fuerte y cuando empiece a hervir fuego medio.
5: yo lo paso todo a una olla a presión ya que la ternera tarda en enternecerse, la dejo unos 15 minutos en olla y luego si queda mucho caldo reduzco un poco y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario