21 oct 2019

GALLETAS RELLENAS

Ingredientes:

2 CS de mezcla de semillas trituradas ( lino, salvado de avena y de trigo)
2CS de maicena
2 CS de leche en polvo desnatada
2 CS de xilitol
1 clara de huevo
Pelín de ralladura de limón

Preparación:

Primero trituramos las semillas (lino, avena, salvado de trigo y aprovecho y echo también unas tiritas de cáscara de limón sin nada blanco)

En un bol mezclar la clara de huevo con el xilitol, agregar la maicena, la mezcla de semillas y la leche en polvo, mezclar todo muy bien

Extender la masa sobre papel de horno, ya que es una masa pegajosa y poco manejable
Y hornear como una plancha de bizcocho y luego cortar con un corta pastas ( los restos sobrante los he guardado para triturar y hacer una base para tartas de queso.

Las he rellenado de dulce de leche y otras de leche condensada

LECHE CONDENSADA

DULCE DE LECHE






No hay comentarios:

Publicar un comentario