9 may 2020

BIZCOFLAN

Ingredientes para el bizcocho:

125ml. de yogur griego light o un yogur de limón
50 gr. de xilitol
2 huevos
1 CS de levadura química
El zumo de 1/2 limón
2 CS de leche en polvo desnatada
2 CS de salvado de avena

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos minutos, velocidad 4 , cuando esté lista la mezcla vertemos en un molde y al horno previamente calentado a 180°C unos 20 minutos dependiendo de cada horno

Preparación del flan: 

He utizado 1 sobre de flan de la marca hacendado sin azúcar, ( serían 2 sobres 1 tolerado)
Poner en el vaso de la Thermomix 400 ml. de leche desnatada 50 gr. de xilitol y 1 sobre de de flan sin azúcar y programar 8 minutos, 90 °C velocidad 4

Cuando el bizcocho esté hecho volcar el flan sobre el bizcocho y dejar enfriar en la nevera durante 4 o 5 horas, luego desmoldar y listo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario