Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

9 may 2020

BIZCOFLAN

Ingredientes para el bizcocho:

125ml. de yogur griego light o un yogur de limón
50 gr. de xilitol
2 huevos
1 CS de levadura química
El zumo de 1/2 limón
2 CS de leche en polvo desnatada
2 CS de salvado de avena

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos minutos, velocidad 4 , cuando esté lista la mezcla vertemos en un molde y al horno previamente calentado a 180°C unos 20 minutos dependiendo de cada horno

Preparación del flan: 

He utizado 1 sobre de flan de la marca hacendado sin azúcar, ( serían 2 sobres 1 tolerado)
Poner en el vaso de la Thermomix 400 ml. de leche desnatada 50 gr. de xilitol y 1 sobre de de flan sin azúcar y programar 8 minutos, 90 °C velocidad 4

Cuando el bizcocho esté hecho volcar el flan sobre el bizcocho y dejar enfriar en la nevera durante 4 o 5 horas, luego desmoldar y listo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario