Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

13 ago 2024

PAN DE ATUN

 By Montse Torras 
Ingredientes:
4 claras de huevo
1 yema
100 gramos de atún escurrido (dos latas pequeñas aproximadamente)
1/2 Sobre de levadura
No hace falta sal

Preparación:
Batimos las claras a punto de nieve bien fuerte.
Trituramos el atún con la batidora y añadimos la yema, la levadura.
Tiene que quedar como una "pasta" sin trozos visibles de atún.
Incorporamos esta mezcla a las claras poco a poco, para que no pierdan consistencia.
Dividimos la mezcla en dos moldes tipo "plumcake" y llevamos al micro 7 minutos a máxima potencia (por separado).
Dependerá mucho del microondas y molde empleado, así que controlad la cocción.
Yo lo he tostado un pelín en el horno 




No hay comentarios:

Publicar un comentario