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29 oct 2018

MEJILLONES EN ESCABECHE

Ingredientes:
200 gr. de mejillones (congelados)
1 CS de aceite de oliva
1 CS de cebolla picada ( congelada)
1/2 CS de ajo picado
3 hojas de laurel secas
Unos granos de pimienta negra
1 CS de pimentón dulce
1/2 CS de pimentón picante
10 ml. de vinagre de manzana
40 ml. aceite hipocalorico de Ordesa

Preparación:
Ponemos en el vaso de la Thermomix 1 CS de aceite de oliva, la cebolla, el ajo y trituramos 4 segundos, velocidad 4, bajamos los restos hacia abajo y añadimos el laurel y los granos de pimienta, programar 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Cuando termine añadimos el pimentón dulce y picante, sal y programamos 30 segundos, velocidad cuchara Sin temperatura.
Dejamos enfriar totalmente antes de añadir el aceite de Ordesa ya que este aceite NO se puede calentar.
Añadimos el aceite de Ordesa y el vinagre y programamos para mezclar muy bien pero sin temperatura.
La mezcla la añadimos a los mejillones y los mezclamos muy bien, metemos en un táper en la nevera hasta el día siguiente.



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