Ingredientes:
-500 gr judías verdes
-1cebolla
- una zanahoria en trocitos
-2 dientes ajo
-10 ml. aceite oliva
-un puñadito de jamón picado
-1 vasito medidor tomate nat. troceado o triturado
-2 vasitos caldo carne bajo en grasa yo he utilizado el del Lidl
-pizco de xilitol o edulcorante
-pimienta negra, pimentón dulce y sal
Preparación:
1- Lavar bien las judías, quitar los extremos y trocear. (Éstas son muy tiernecitas, si son más viejas, quitar los hilos de los lados).
2- Sofreír en plancha con el aceite la cebolla y ajos bien picaditos y también la zanahoria, añadir el jamón, y sofreír un minuto.
3- Agregar el tomate, sofreír dos minutos.
4- Caldo de carne, judías,el xilitol,sal y pimienta, válvula cerrada, presión vapor, 10 minutos, 140º, media presión.
El tiempo variará de lo tiernas que sean las judías
No hay comentarios:
Publicar un comentario