500 ml leche desnatada
La cáscara de un limón
1 rama de canela
Unas semillas de cardamomo
2 CS de xilitol
1/2 paquete de arroz konjac
1 CS de salvado de avena
1/2 CC de harina konjac
Preparación:
En un cazo poner la leche para infusionar con la rama de canela, la cáscara del limón y las semillas de cardamomo
Cuando se haya infusionado colar y volver al cazo, añadir el xilitol, el salvado de avena, el arroz konjac y la harina konjac dejamos a fuego lento unos minutos y listo.
Etiquetas
Almuerzo
(47)
Bechamel
(16)
Cena
(20)
Desayuno
(6)
dulce
(77)
freidora de aire
(1)
GM
(17)
heladera
(4)
Helados
(9)
huevo
(7)
huevos
(60)
Konjac
(18)
lácteo
(98)
light
(203)
Mermelada
(5)
microondas
(11)
No dieta
(6)
Panes
(14)
panificadora
(4)
pescado
(40)
postre
(57)
PP
(132)
PV
(96)
Queso untar
(23)
salado
(51)
Tescoma
(1)
Thermomix
(133)
verduras
(74)
18 ene 2021
ARROZ CON LECHE
Ingredientes:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario