Ingredientes:
3 CS lino molido
2 CS de proteína en polvo neutra. 2 huevos
1 CS de harina de bambú
1 CS de leche en polvo desnatada
1 CS de leche en polvo desnatada
2 CS de xilitol
1 y media CC de levadura química Royal
100 gr. de queso fresco batido 0%
1/2 sobre de mix brownie
1 CS de cacao Dukan 1%.
1 y media CC de levadura química Royal
100 gr. de queso fresco batido 0%
1/2 sobre de mix brownie
1 CS de cacao Dukan 1%.
Crema de cacao:
400 gr. de queso crema 0%
2 CS de xilitol pulverizado
1 CS de leche en polvo desnatada
1/2 sobre de mix Nutella
1 CS de cacao 1% MG
Pulverizar el xilitol en la Thermomix y luego añadir el resto de ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, poner la mezcla en un recipiente de horno precalentado a 180° C lo he dejado 30 minutos según horno.
Una vez frío el bizcocho lo cortamos por la mitad y lo rellenamos con la crema de cacao
No hay comentarios:
Publicar un comentario