1 bolsa de espinacas ( Mercadona)
1 cebolla picada
10, 12 gambas congeladas
3 lonchas de salmón ahumado
Queso eatten rallado
Sal
Ingredientes bechamel:
400 ml leche desnatada
1/2 CC de harina konjac
1 cuñita queso eatten 3% MG
Pelín de sal y nuez moscada
ponemos todos los ingredientes de la bechamel en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos, 100° C velocidad 4
Preparación:
En una sartén antiadherente con un poquito de agua, pochar la cebolla picada, y en una olla cocemos unos minutos las espinacas
Cuando cebolla está pochada, añadir las espinacas ya cocidas y escurridas, las cocinamos unos minutos con la cebolla, seguidamente añadir el salmón ahumado picadito y las gambas previamente descongeladas
Dejamos cocinar unos minutos y vamos a poner las espinacas en una fuente de horno, las rociamos con la bechamel y encima el queso rallado eatten bajo en grasa.
Etiquetas
Almuerzo
(47)
Bechamel
(16)
Cena
(20)
Desayuno
(6)
dulce
(77)
freidora de aire
(1)
GM
(17)
heladera
(4)
Helados
(9)
huevo
(7)
huevos
(60)
Konjac
(18)
lácteo
(98)
light
(203)
Mermelada
(5)
microondas
(11)
No dieta
(6)
Panes
(14)
panificadora
(4)
pescado
(40)
postre
(57)
PP
(132)
PV
(96)
Queso untar
(23)
salado
(51)
Tescoma
(1)
Thermomix
(133)
verduras
(74)
12 ene 2021
ESPINACAS CON SALMÓN, GAMBAS Y BECHAMEL
Ingredientes:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario