Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

31 ene 2021

SALMÓN TERIYAKI

 Receta de Pedro Suarez

Ingredientes:
4 filetes de salmón
60 ml.soja sin azúcar kikoman
Sésamo tostado, 
Perejil muy picadito he puesto congelado
2 CS de Vinagre de Manzana 
1 CC.de Xilitol, 
½ C. C. de Ajo en polvo, 
Jengibre en polvo 

Preparación:

Ponemos a macerar el salmón con la soja, el perejil, el vinagre,el xilitol, ajo en polvo y el jengibre.

Media hora después, los filetes los sellamos vuelta y vuelta y reservar.
En la misma sartén ponemos el líquido de la maceración y reducimos luego ponemos por lo alto del salmón pero no mucha cantidad.





No hay comentarios:

Publicar un comentario