Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

13 sept 2018

MERMELADA DE FRESA

Ingredientes:

300g puré de calabaza asada
200g xilitol
1/2 sobre de bolero de fresa
1g de Agar, Agar
3 gotitas de colorante alimentario rojo del Dr. Oetker

Preparación:

Ponemos en el vaso de la
Thermomix el puré de calabaza y el xilitol y programamos 100C° velocidad 5, 4 minutos, pasado este tiempo añadimos el gramo de Agar disuelto en un pelín de agua y sin temperatura batimos en velocidad 4, añadimos el bolero de fresa o de cualquier otro sabor y batimos sin temperatura
Luego metemos la mermelada en botes y si queremos conservar la cerramos los tarros y 20 minutos al baño María.







No hay comentarios:

Publicar un comentario