Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

27 sept 2018

PECHUGA DE POLLO TERIYAKI

Ingredientes:

-2 pechugas de pollo en trozos
-100 gr. salsa soja
-20 gr. vino blanco
- 30 gr de xilitol
-2 pellizcos jengibre molido
-150 gr. cebolla
-10 gr. aceite oliva
-200 gr. caldo de pollo light yo he utilizado el del Lidl


Preparación:

1- Poner en el vaso,  la salsa de soja, el vino, xilitol, jengibre y 100 gr. De caldo de pollo, 5 min. Varoma, vel.2. Dejar enfriar en un bol.  Cubrir el pollo y dejar macerar una media hora, removiendo de vez en cuando, para que tome sabor y se impregne bien.
2-Mientras, ponemos la cebolla, en trozos en el vaso, junto con el aceite y triturar 4 segundos velocidad 4, luego sofreír, 10 min. Varoma, vel. cuchara.
4- Colocar la mariposa y los trozos de pollo, añadir la salsa de maceración, el resyo de caldo de pollo, 40-45 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete, colocar el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.
Reducir en una cacerola destapado, un poco para que caramelice la salsa.
Servir espolvoreado de cebollino o perejil picadito o al gusto.Se puede decorar con un pelín de sésamo tostado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario