-500 gr. carne de ternera para guisar
-Adobo: 2 dientes ajo, 1 cta. café de orégano, 2 ctas. café de pimentón, 1 cta. café de sal,
6 Cucharadas soperas de agua
-150 gr. cebolla
-150 gr. pimiento rojo y verde
-10 gr. aceite
-170 gr. tomate nat. troceado
-40 gr. de vino blanco
-1 hoja laurel
-1 cta. De xilitol
Preparación:
1- Trocear la carne en trozos no muy grandes. Adobar: majar los ajos y mezclar con la sal, la pimentón, el orégano y el agua. Macerar una o dos horas..
2- Picar la cebolla y pimiento, junto con el aceite, 5 seg. vel.4 y pochar 10 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete,
3- Agregar la carne y sofreír 5 min. Varoma, giro izda, vel.1.
4- Añadir el tomate, vino blanco, laurel y azúcar, 5 min. 100º, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete, luego pasar todo a la olla GM y programar menú turbo, válvula cerrada, temperatura 140C° presión alta, 25 minutos.
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