Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

5 sept 2018

MOUSSE DE TE VERDE

Ingredientes:

2 bolsas de té verde
1 cucharada sopera de xilitol
5 cucharadas soperas de queso fresco batido 0% MG.
250 ml de leche desnatada
3 hojas de gelatina neutra

Preparación:

En un cazo se calienta la leche 2 minutos, introducimos las bolsitas de té y dejamos infusionar durante 3 minutos
Ahora diluimos las hojas de gelatina en la leche caliente y se baten hasta que estén totalmente diluidas en la leche.
Luego añadimos el queso y el xilitol batimos bien para que no queden grumos , sevimos en cuencos y dejamos enfriar en la nevera y listo, espero que os guste


No hay comentarios:

Publicar un comentario