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13 may 2021

ROSADA EN SALSA

Ingredientes:
  • 700-800 gramos de rosada, merluza o rape en taquitos
  • sal
  • pimienta y pelin de guindilla 
  • 1/2 CS de pimentón de vera
  • 100 gr. cebolla
  • 4 dientes ajo
  • 1 latita de pimientos sin azúcar en tiras
  • 1 hoja de laurel.
  • 200 gr. tomate nat. triturado
  • 200 gr. caldo pescado casero.

Preparación:

 En primer lugar, en una sartén pulverizada con aceite oliva, pichar la cebolla y el ajo 

A continuación añadimos 1 latita de pimientos sin azúcar en tiras y rehogar junto con la cebolla

Seguidamente añadimos la rosada en taquitos el laurel, la sal, la pimienta, el pimentón de Vera y un pelín de guindilla, dejamos que se haga el pescado.

A continuación añadimos el caldo de pescado y cuando se haya consumido la mitad agregar el tomate triturado.

Dejamos cocinar durante 15 o 20 minutos hasta conseguir que se quede una salsita y listo .



 


 

 

5 may 2021

TERNERA AL ESTILO CHINO

 Ingredientes:
 
200 gr. de ternera cortada en tiras
200 ml de caldo desgrasado
1 guindilla
2 cebolletas 
2 pimientos verdes 
Sal, pimienta 
1 CS de vino 
1/2 CC de semillas de sésamo
1 rodajita de jenjibre fresco
1/2 CS de eritritol
1 CS de soja 
 
Preparación:
Añade en el vaso del robot el jengibre pelado, la sal, la cebolleta, el vino y el eritritol. Programa 2-3 golpes de turbo.
Con toda esta marinada cubrir la carne , y meter en la nevera durante unas horas.
Pasado ese tiempo.
En una sartén pulverizada con aceite de oliva salteamos los pimientos cortados en tiras, la carne sin la marinada que la reservaremos 
Cuando ya esté salteada la carne
añadir, la marinada, el caldo, la soja y demás ingredientes, dejamos hasta que se consuma el caldo y listo.