Ingredientes:
- 700-800 gramos de rosada, merluza o rape en taquitos
- sal
- pimienta y pelin de guindilla
- 1/2 CS de pimentón de vera
- 100 gr. cebolla
- 4 dientes ajo
- 1 latita de pimientos sin azúcar en tiras
- 1 hoja de laurel.
- 200 gr. tomate nat. triturado
- 200 gr. caldo pescado casero.
Preparación:
En primer lugar, en una sartén pulverizada con aceite oliva, pichar la cebolla y el ajo
A continuación añadimos 1 latita de pimientos sin azúcar en tiras y rehogar junto con la cebolla
Seguidamente añadimos la rosada en taquitos el laurel, la sal, la pimienta, el pimentón de Vera y un pelín de guindilla, dejamos que se haga el pescado.
A continuación añadimos el caldo de pescado y cuando se haya consumido la mitad agregar el tomate triturado.
Dejamos cocinar durante 15 o 20 minutos hasta conseguir que se quede una salsita y listo .