Receta de Pedro Suarez
Etiquetas
31 ene 2021
SALMÓN TERIYAKI
27 ene 2021
SALMÓN EN SALSA
Receta de Silvia Fiz
Ingredientes:
400 gr se salmón
Sal y pimienta
5 CS de agua
Vinagre
Xilitol
250 ml de leche desnatada
2 g de harina konjac
Sal, eneldo, ajo en polvo
Preparación:
En dos vaso diferentes mezclar el agua, el vinagre y el xilitol.
En otro vaso la leche, la harina konjac y las especias
En una sartén sellar el salmón salpimentado, seguidamente añadir la primera mezcla y dejar evaporar, luego la leche con el konjac y las especias, unos minutitos y listo.
NUTELLA LIGHT
300 ml de leche desnatada
2 CS de Cacao apto 1% MG
1 CC goma xantana
4 CS de eritritol
1 CS de Leche en polvo desnatada
1 CC mix de avellanas, 2 CC de mix Nutcream y unas gotas de aroma de mantequilla.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, yo los he mezclado en la Thermomix, 2 minutos, 100, velocidad 3 y medio.
20 ene 2021
ESPAGUETIS KONJAC EN SALSA DE QUESO
Ingredientes:
1 paquete espaguetis konjac
2 lonchas de salmón ahumado
Sal y ajo en polvo
Salsa de queso
Ingredientes salsa de queso
100 gr. de queso crema 0%
70 gr de queso eatten
1/2 CC de harina konjac
1 CC de levadura nutricional
150 ml de leche
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y triturar
Ponemos en una sartén todos los ingredientes y los espaguetis ya lavados, mezclar durante unos minutos
TARTA GALLETAS
Receta de Silvia Fiz F
Ingredientes para la galleta:
2 huevos + 3 claras
4 CS de psylium
2 CS de proteína neutra en polvo
2 C de leche en polvo desnatada
4 CS de queso batido 0%
1 sobre de levadura Royal
1 mix de biscuit
Aroma de mantequilla y Donut
4 CS de xilitol
Se mezclan todos los ingredientes en la Thermomix, luego se extiende sobre un papel de horno y se pone en una bandeja de horno a 180°C durante 10 minutos según horno
Ingredientes de la crema de chocolate:
He pulverizado el xilitol y he adornado por encima.
18 ene 2021
ARROZ CON LECHE
500 ml leche desnatada
La cáscara de un limón
1 rama de canela
Unas semillas de cardamomo
2 CS de xilitol
1/2 paquete de arroz konjac
1 CS de salvado de avena
1/2 CC de harina konjac
Preparación:
En un cazo poner la leche para infusionar con la rama de canela, la cáscara del limón y las semillas de cardamomo
Cuando se haya infusionado colar y volver al cazo, añadir el xilitol, el salvado de avena, el arroz konjac y la harina konjac dejamos a fuego lento unos minutos y listo.
17 ene 2021
BIZCOCHO CHOCOLATE
300 gr. de claras de huevos
1 huevo
4 CS de xilitol
3 CS de proteína neutra
3 CS de leche en polvo desnatada
2 CS de harina de bambú
2 CS de café Marita capuchino
1 sobre de levadura química Royal
Pelín de sal.
Preparación:
Introducimos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes los mezclamos hasta obtener una pasta homogénea, vertemos la mezcla en un molde y meter en el horno previamente calentado a 180° C durante 15 o 20 minutos según horno y listo.
14 ene 2021
ESPAGUETIS CON GAMBAS
12 ene 2021
ESPINACAS CON SALMÓN, GAMBAS Y BECHAMEL
1 bolsa de espinacas ( Mercadona)
1 cebolla picada
10, 12 gambas congeladas
3 lonchas de salmón ahumado
Queso eatten rallado
Sal
Ingredientes bechamel:
400 ml leche desnatada
1/2 CC de harina konjac
1 cuñita queso eatten 3% MG
Pelín de sal y nuez moscada
ponemos todos los ingredientes de la bechamel en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos, 100° C velocidad 4
Preparación:
En una sartén antiadherente con un poquito de agua, pochar la cebolla picada, y en una olla cocemos unos minutos las espinacas
Cuando cebolla está pochada, añadir las espinacas ya cocidas y escurridas, las cocinamos unos minutos con la cebolla, seguidamente añadir el salmón ahumado picadito y las gambas previamente descongeladas
Dejamos cocinar unos minutos y vamos a poner las espinacas en una fuente de horno, las rociamos con la bechamel y encima el queso rallado eatten bajo en grasa.
9 ene 2021
BIZCOCHO CHOCOLATE
3 CS lino molido
2 CS de proteína en polvo neutra. 2 huevos
1 CS de leche en polvo desnatada
1 y media CC de levadura química Royal
100 gr. de queso fresco batido 0%
1/2 sobre de mix brownie
1 CS de cacao Dukan 1%.
Mezcle todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, poner la mezcla en un recipiente de horno precalentado a 180° C lo he dejado 30 minutos según horno.
8 ene 2021
LASAÑA KONJAC DE VERDURAS
3 ene 2021
MAGDALENAS
2 huevos
100 ml de queso batido 0%
5 gotitas de aroma de nata
2 CS de de harina de bambú
2 CS de proteina neutra
1 CC de levadura química
2 CS de xilitol
Una pizca de sal.
Preparación:
Mezclar primero los ingredientes secos.
A continuación mezclar los huevos, el queso batido y las gotitas de aroma
Obtenemos una masa sin grumos y seguidamente metemos en el horno previamente calentado a 180ª durante 10 minutos.
Y listas las magdalenas