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28 sept 2022

PIZZA CON BASE DE SALVADO

 Ingredientes:
1 huevo
2 CS de gluten de trigo
1 CS de salvado de trigo
2 CS de yogur griego 0%
Sal, orégano y ajo
Todo bien mezclado y al horno precalentado a 180º 10 o 15  minutos..... Puede ir sobre papel vegetal en la bandeja del horno

 Preparación:
1 CS de tomate 0%
1 lata de atún natural
3 lonchas de salmón ahumado
1 CS de alcaparras.
Espolvorear con queso rallado atlean

 



21 sept 2022

PAN DE SALVADO Y GLUTEN

 By Salvador Castello 
 
Ingredientes:

250 grs de salvado de avena
60 grs salvado de trigo
200 grs gluten de trigo
1 CS de harina de bambú
20 grs de sal 
10 gr de erythritol
14 grs de levadura seca
500 litro de agua templada 

Preparación:
Mezclar ingredientes, en la Thermomix y amasar 3 minutos velocidad espiga 
Hornear de 15 a 20 minutos según horno 

 

PAN DE SALVADOS

By Silvia Fiz

Ingredientes para 7 días:

400 ml de agua tibia 
100 de leche desnatada líquida
2 sobres de levadura seca
150 gr de salvado de avena
50 gr de salvado de trigo
15 gr de harina de bambú

20 gr de leche en polvo desnatada
150 gr de gluten
2 CS de Lino molido
6 gr de sal
1 CS de levadura de cerveza

Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes en la A continuación programamos 2 minutos velocidad espiga 

He repartido la masa en 8 porciones y hornear a 150°C durante 25 minutos según horno
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Listo 



15 sept 2022

BOLLITOS DE PAN

 By Silvia Fiz F 
 
 Hoy mañana de SILVIBAGUETTES

Desde la ultimas veces lo que hago es atres forma con las manos y utensilios húmedos, en lugar de rebozarlas tanto en harina de bambú.
Además las dejo más tiempo a 200 grados, 20 minutos, porque al estar humedecidas les cuesta más dorarse, y a 160 grados 35 minutos.
La receta es la misma, sólo he cambiado eso, no obstante os la vuelvo a poner por si os la queréis guardar con los cambios:

SILVIBAGUETTES:
Apta desde ataque lunes de escalera y días PP

Ingredientes:

60 gr. de leche en polvo
2 gr de goma Xantana
24 gr psylium
56  gr de harina de bambú
6 gr sal
340 ml de agua tibia
1 sobre de levadura seca de
1 CC de levadura química
4 huevos

Preparación:
 
Mezclar con todos los ingredientes en la Thermomix y 4 min. Velocidad espiga precalentar el horno a 150 C° 
Dividir la masa en porciones y espolvorear con harina de bambú
Hornear 20min. Según horno 


5 may 2022

BIZCOCHO BLANCO Y NEGRO

Bizcocho blanco

Ingredientes:

1 yogur de limón
80 gr. de xilitol
4 huevos
1 sobre de levadura química
El zumo de 1/2 limón
4 CS de proteína en polvo neutra
2 CS de harina de bambú

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos minutos, velocidad 4 , cuando esté lista la mezcla vertemos en un molde y al horno previamente calentado a 180°C unos 20 minutos dependiendo de cada horno.
 
 BIZCOCHO CHOCOLATE

Ingredientes:

300 gr. de claras de huevos
1 huevo
4 CS de xilitol
3 CS de proteína neutra
3 CS de leche en polvo desnatada
2 CS de harina de bambú
1 CS de cacao con 1% mg
1 sobre de levadura química Royal
Pelín de sal.



Preparación:

Introducimos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes los mezclamos hasta obtener una pasta homogénea, vertemos la mezcla en un molde y meter en el horno previamente calentado  a 180° C durante 15 o 20 minutos según horno y listo.