- 400 gr. de filetes de pollo en tiras finas.
- 1 clara de huevo.
- 1 CS de Maizena.
- 8 CS de salsa de soja.
- 2 cebolletas tierna.
- 1/2 puerro pequeño.
- 1 berenjena pequeña sin piel ni pepitas.
- 100 gr de coliflor en ramilletes
- 2 pimientos verde italiano.
- 1 pimiento rojo grande.
- Jenjibre rallado.
- Ajo en polvo.
- Sal y pimienta.
- 1 guindilla.
- 1 CS de vinagre de manzana
Mezclamos la clara de huevo con 3 CS de salsa de soja y la maizena, y un poco de jenjibre rallado.
Ponemos a macerar la carne en la mezcla anterior. Yo lo he dejado unas tres o cuatro horas.
Cortamos las verduras en juliana.
En un wok echamos un poco de aceite (yo utilizo un spray)
Pochamos la verdura.
Añadimos la carne, la salsa de soja restante, el vinagre, ajo en polvo, jenjibre rallado, sal y pimienta. Dejamos un poco a fuego medio, y listo!!!!