Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

22 abr 2019

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA

Ingredientes: para 2 personas

6 medallones de merluza ( congelados)
Aceite de oliva, sólo para pulverizar la sartén
10 ml. de vino
100 ml. de caldo desgrasado
1 cucharada de las de café de maicena
Sal

Preparación:
Pulverizar cob aceite una sartén, poner los medallones y los dejamos un por de minutos por cada lado
Mientras en un vaso diluimos la maicena en el caldo desgrasado
Cuando estén dorados los medallones añadimos el vino y reducir para evaporar el alcohol
Después añadimos la mezcla del caldo y la maicena, echamos una poquita de sal y dejamos reducir la salsa a nuestro gusto.


1 comentario:

  1. Esta si que es una receta factible para mí, pero no tengo maicena, y no quiero comprar un paquete pq luego me sobra todo menos la cucharadita que utilizaría aqui. Tiene una buena pinta que anima....

    ResponderEliminar