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12 ene 2021

ESPINACAS CON SALMÓN, GAMBAS Y BECHAMEL

Ingredientes:

1 bolsa de espinacas ( Mercadona)
1 cebolla picada
10, 12 gambas congeladas
3 lonchas de salmón ahumado
Queso eatten rallado
Sal

Ingredientes bechamel:

400 ml leche desnatada
1/2 CC de harina konjac
1 cuñita queso eatten 3% MG
Pelín de sal y nuez moscada

ponemos todos los ingredientes de la bechamel en el vaso de la Thermomix y programar 8 minutos, 100° C velocidad 4

Preparación:

En una sartén antiadherente con un poquito de agua, pochar la cebolla picada, y en una olla cocemos unos minutos las espinacas
Cuando cebolla está pochada, añadir las espinacas ya cocidas y escurridas, las cocinamos unos minutos con la cebolla, seguidamente añadir el salmón ahumado picadito y las gambas previamente descongeladas
Dejamos cocinar unos minutos y vamos a poner las espinacas en una fuente de horno, las rociamos con la bechamel y encima el queso rallado eatten bajo en grasa.





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