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18 sept 2019

BERENJENAS RELLENAS CON BECHAMEL DE CALABACÍN

Sofrito:
200 gr. de cebollas
1 lata pequeña de champiñón laminado
1 diente de ajo
500gr. de tomate frito 0% ( lo hago casero)
1 CS. de aceite de oliva
500gr. de carne picada de pollo
1 CC de sal del Himalaya
1 CC de orégano
Una pizca de pimienta molida
1/2 guindilla ( opcional

Ponemos en el vaso de la Thermomix, las cebolla en trozos, las zanahorias, el champiñón, el ajo, el tomate casero y el aceite, trituramos 15 seg. velocidad 4, bajamos los restos y 8 minutos, varoma, velocidad cuchara
Después agregamos la carne picada, el orégano, la sal, la pimienta y la guindilla y ponemos 20m varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda,
Si pasado ese tiempo que algo líquido ponemos unos minutos más

Berenjenas:
2 berenjenas grandes o 4 pequeñas

Se cortan las berenjenas por la mitad se le hacen unos cortes y se mete en el microondas de dos en dos, unos 10 minutos aproximadamente según sean las berenjenas de grandes.
Con una cucharilla se saca toda la carne de la berenjena, le quito las pepitas y lo demás lo mezclo con el sofrito de antes

Ya tengo las berenjenas listas para rellenar, con toda la mezcla del sofrito, relleno las berenjenas y voy colocando en una fuente de horno

Hacemos la Bechamel de calabacín 
Napamos las berenjenas y ponemos un poquito de queso apto y gratinamos 5 minutos en el horno.


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