Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

11 nov 2019

TALLARIMI BOLOÑESA

Ingredientes:
50gr de carne picada de vacuno
100gr. de tallarimi
10 ml de vino blanco
1 CS de tomate frito 0%
pelin de oregano,sal y la puntita de una guindilla

Preparación:
En una sartén antiadherente, pulverizamos con aceite de oliva, ponemos la carne picada le damos un par de vueltecitas y añadimos la sa, el oregano y la guindilla, seguimos sofriendo y en unos minutos añadimos el vino y los tallarimis dejamos cocer afuego fuerte para que se evapore el alcohol, luego añadimo el tomate frito, movemos y emplatamos

No hay comentarios:

Publicar un comentario