Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

11 nov 2019

PUDIN DE CALATRAVA

Ingredientes:
500 ml. de leche desnatada, infusionada con  palo de canela, la piel de un limón y unas estrellas de anís
100 gr. de xilitol
4 huevos
150gr. de pan SIN HARINAS

Preparación:
Previamente infusionamos la leche, cuando ya este templada la echamos en la thermomix y añadimos el resto de ingredientes y trituramos en velocidad 8 durante 30 segundos
Volcamos la mezcla en un molde yo no lo he caramelizado lo hago despues cuando lo desmolde.
metemos en el horno al baño maría a 180º C durante 40 minutos pero depende de cada horno.




2 comentarios:

  1. Hola, buenísima pinta. Quería preguntarte a qué temperatura infusionas la leche en el Thermomix y durante cuánto tiempo? Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Elena yo la puse a 100°C 3 minutos, velocidad cuchara giro a la izquierda, luego la dejé que templara , con el palo de canela, el anís estrellado y la cáscara del limón, para que coja bien los sabores y luego volar con un colador

    ResponderEliminar