Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

1 mar 2021

LECHE DE SOJA Y OKARA

300 ml de leche de soja 1 tolerado 
250 gr. de okara por día

Ingredientes:

200 gr. de soja amarilla en grano
1,500 ml. de agua 

Preparación:

Ponemos la soja en remojo, triplicando la cantidad de agua, durante 12 horas. Las escurrimos y aclaramos en agua fría.
Echamos la soja y el 1,500 ml. de agua en el vaso de la Thermomix. Programamos 30 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Si cuando hierve, se sale el agua por el bocal, quitamos el ccubilete de todas formas estar pendiente por si se desborda.

Pasados los 30 minutos, dejamos que la temperatura baje hasta 80º (10-15 minutos) y programamos 2 minutos, a velocidad progresiva 5-7-10.

 Filtramos a través de un paño o colador fino para separar el OKARA que luego nos servirá para hacer un bizcocho o tarta. Yo lo he hecho a través de un colador muy fino y lo he pasado tres veces.

 









No hay comentarios:

Publicar un comentario