Ingredientes: de la plancha del bizcocho
5 claras pasteurizadas
4CS de gluten de trigo
2 yogures 0%
1 sobre de levadura Royal
1 CC de vainilla líquida
6 CS de xilitol
Ingredientes del relleno ( Nutella casera)
250 ml de cacaolat
30 gr. De maicena
3 CS de xilitol
40 gr. De leche en polvo desnatada
2 CS de cacao en polvo 0%
1 CC de vainilla líquida
Preparación:
Añadir al vaso de la Thermomix el cacaolat y la maicena, programamos 3 minutos, 100C°, velocidad 3.
Cuando termine el tiempo añadir el xilitol y la leche en polvo y sin temperatura velocidad 2 y también añadimos el cacao y la vainilla y seguimos batiendo en velocidad 3 hasta obtener una pasta homogénea
Y ya está lista nuestra falsa Nutella y totalmente apta para una dieta
Preparación del bizcocho:
Batimos todos los ingredientes, hasta obtener una masa homogénea, extendemos en una placa de horno forrada con papel vegetal y horneamos a 180° C 8 minutos dependiendo de cada horno.
Cuando lo sacamos del horno lo enrollamos para que coja forma mientras hacemos la crema de chocolate o con lo que vayamos a rellenar, yo he rellenado medio con crema de chocolate y el otro medio con mermelada de fresa, y he espolvoreado con xilitol glas.
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