Etiquetas
Almuerzo
(47)
Bechamel
(16)
Cena
(20)
Desayuno
(6)
dulce
(77)
freidora de aire
(1)
GM
(17)
heladera
(4)
Helados
(9)
huevo
(7)
huevos
(60)
Konjac
(18)
lácteo
(98)
light
(203)
Mermelada
(5)
microondas
(11)
No dieta
(6)
Panes
(14)
panificadora
(4)
pescado
(40)
postre
(57)
PP
(132)
PV
(96)
Queso untar
(23)
salado
(51)
Tescoma
(1)
Thermomix
(133)
verduras
(74)
8 may 2019
CREMA DE ACELGAS CON GAMBAS
Ingredientes:
10 ml. de aceite de oliva
1/2 cebolla
500 gr. de acelgas, sólo la parte verde
300 ml. de caldo de pollo o de caldo de verduras
sal
pimienta molida
50 ml. de leche
gambas crudas y peladas, como decoración
Preparación:
Ponemos el aceite con la cebolla troceada en el vaso del Thermomix y trituramos 5 segundos, velocidad 5. Seguidamente programamos 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Añadimos las acelgas y programamos 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
Añadimos el caldo de ave o el caldo de verduras y cocinamos durante 20 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. Salpimentamos al gusto.
Dejamos unos minutos para que baje un poco la temperatura y añadimos la leche. Trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Rectificamos sal si fuera necesario.
Ensartamos unas gambas por brocheta y ponemos en una sartén bien caliente vuelta y vuelta.
Servimos la crema de acelgas acompañada una brocheta de gambas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario