Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

15 may 2019

MERLUZA CON GAMBAS

Ingredientes:


1CS de cebolla picada congelada
1diente de ajo
perejil
Pelín de  aceite  de  oliva para pulverizar
sal
1 CS de tomate frito 0%
50 ml  de  fumet de pescado
20 ml  de  vino  blanco
4 lomos de merluza  descongelados
100 gramos de gambas  peladas descongeladas
pimienta  negra molida
azafrán

Preparación:


En una sartén con un pelín de aceite y otro poquito de agua picamos la cebolla y el ajo picado, cuando estén, ponemos los lomos de merluza salpimentados y los vamos haciendo a fuego lento
Añadimos el vino y reducimos acontinuacion una cucharada sopera de tomate frito y seguimos haciendo la merluza, añadimos el azafrán y las gambas y también añadimos el fumet, dejamos reducir hasta obtener una salsa y listo.


1 comentario: