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16 ago 2024

POLLO A LA JARDINERA

 By Pedro Suárez

INGREDIENTES: 

3 Muslos de Pollo (Sin grasa y sin piel)
½ Cebolla
½ Pimiento verde
½ Zanahoria
1 lata de champiñón laminado
250ml.de tomate frito casero 0%
1Cc de Pimentón de vera
2 d. de Ajo, Sal, Pimienta
1Cs. de aceite de oliva
250 ml. de Caldo de Pollo bajo en grasas
1 pelín de vino
1 hoja de Laurel y Tomillo.


PREPARACION: 

Corta la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el ajo todo picadito

En una sartén u olla añadir las verduras con el aceite y si hace falta añadir un poquito de agua para que se pochen las verduras, cuando estén pochadas agrega el tomate.

Salpimienta el pollo y en una olla con el aceite dóralo por ambos lados, agrégale todas las verduras, el laurel, el tomillo y la sal, y el chorrito de vino tapa la olla y cuece unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.

Agrega, el pimentón y el caldo, cocina 30 minutos.



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