Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

15 ago 2018

BECHAMEL DE CALABACÍN

 Todo un acierto está bechamel de calabacín, la estoy utilizando para cubrir las berenjenas rellenas y como salsa para las carnes a la plancha, la verdad es que va muy bien con carnes y pescados y sin grasas ni hidratos.

Ingredientes:
1 calabacín de 400 gramos aproximadamente
1 cebolla grande o 2 pequeñas
100 ml leche desnatada
1 cucharadita de aceite
2 quesitos light
Pimienta negra
Sal del Himalaya
Nuez moscada

Preparación:

Introducimos la cebolla en trozos en el vaso de la Thermomix junto con el aceite y ponemos varoma velocidad 2, 5 minutos pasado ese tiempo añadimos el calabacín en trozos y sofreír 5 minutos, velocidad 2 temperatura varoma

Cuando llegue a su tiempo añadimos la leche desnatada y programamos 100C° 15 minutos velocidad 1, pasado el tiempo, dejamos templar y añadimos los quesitos light la sal , la nuez moscada y la pimienta y trituramos velocidad 10 sin temperatura, hasta conseguir una crema fina

Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario