Todo un acierto está bechamel de calabacín, la estoy utilizando para cubrir las berenjenas rellenas y como salsa para las carnes a la plancha, la verdad es que va muy bien con carnes y pescados y sin grasas ni hidratos.
Ingredientes:
1 calabacín de 400 gramos aproximadamente
1 cebolla grande o 2 pequeñas
100 ml leche desnatada
1 cucharadita de aceite
2 quesitos light
Pimienta negra
Sal del Himalaya
Nuez moscada
Preparación:
Introducimos la cebolla en trozos en el vaso de la Thermomix junto con el aceite y ponemos varoma velocidad 2, 5 minutos pasado ese tiempo añadimos el calabacín en trozos y sofreír 5 minutos, velocidad 2 temperatura varoma
Cuando llegue a su tiempo añadimos la leche desnatada y programamos 100C° 15 minutos velocidad 1, pasado el tiempo, dejamos templar y añadimos los quesitos light la sal , la nuez moscada y la pimienta y trituramos velocidad 10 sin temperatura, hasta conseguir una crema fina
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario