Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

14 ago 2018

PISTO LIGHT

Suelo hacer bastante cantidad y luego congelo

Ingredientes:
100 gr. Pimiento verde italiano
100 gr. Pimiento rojo
200 gr. Cebollas
200 gr calabacín con la piel
200 gr. Berenjena con la piel
1 zanahoria
30 ml de aceite oliva
1 CC de sal del Himalaya
1/2 CS de pimentón dulce
400 gr. de tomate frito casero 0%

Preparación:

Yo troceo en la Thermomix por tandas la verdura, en velocidad 4, 4 segundos en el orden en el que están descritos los ingredientes, voy echando los ingredientes con forme los voy troceando en una sartén con el aceite de oliva y cuando estén doraritos añado el tomate y dejó unos 20 minutos aproximadamente hasta que no quede líquido


No hay comentarios:

Publicar un comentario