Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

17 ago 2018

crepes

Crepes
Ingredientes:
1 huevo
1 CS de harina de bambú
100 ml leche desnatada
1 pizca de sal

Preparación:
Mezclar los ingredientes, hasta quede una masa homogénea
Echar una pequeña parte de la mezcla en una sartén que no se pegue y cuando estén cocidas dar la vuelta

Relleno de crepes
Ingredientes:
1 pechuga entera de pollo (puede estar ya fileteada y cortada en tiritas)
1 CS de cebolla, pimientos rojo y verde todo picadito ( Mercadona congeladas)
1/2 limón
una pizca de sal y de pimienta molida
1 cucharada de las de postre colmada de pimentón dulce
1 pizca de comino molido
Unas gotitas de Tabasco
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Preparación:
Cortamos en tiras a lo largo una pechuga de pollo.
Ponemos en un bol la carne junto con la cebolla, el pimiento. Añadimos un adobo: añadimos el jugo de 1/2 limón, una pizca de sal, pimentón dulce, una pizca de comino y un pizco de Tabasco, una cucharadas sopera de aceite de oliva.
Dejamos reposar 15 minutos y cocinamos en un wok muy caliente y sin nada de aceite,

No hay comentarios:

Publicar un comentario