Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

1 oct 2018

JUDÍA VERDE GUISADA

Ingredientes:

-500 gr judías verdes
-1cebolla
- una zanahoria en trocitos
-2 dientes ajo
-10 ml. aceite oliva
-un puñadito de jamón picado
-1 vasito medidor tomate nat. troceado o triturado
-2 vasitos caldo carne bajo en grasa yo he utilizado el del Lidl
-pizco de xilitol o edulcorante
-pimienta negra, pimentón dulce y sal

Preparación:

1- Lavar bien las judías, quitar los extremos y trocear. (Éstas son muy tiernecitas, si son más viejas, quitar los hilos de los lados).
2- Sofreír en plancha con el aceite la cebolla y ajos bien picaditos y también la zanahoria, añadir el jamón, y sofreír un minuto.
3- Agregar el tomate, sofreír dos minutos.
4- Caldo de carne, judías,el xilitol,sal y pimienta, válvula cerrada, presión vapor, 10 minutos, 140º, media presión.
 El tiempo variará de lo tiernas que sean las judías

No hay comentarios:

Publicar un comentario