Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

3 oct 2018

MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS

 ingredientes:

400 gramos de pimientos rojos, ya limpios de pepitas y troceados
 200 gr. de xilitol
 100 ml. de vinagre de manzana
  50 ml. de agua

Preparación:
 Coloca el vaso los pimientos cortados a tiras y TROCEA 10 SEG. / VEL. 4.
Añade el azúcar, el vinagre y el agua PROGRAMA 50 MINUTOS / VA
Temperatura 100C°/ GIRO IZQUIERDA-DERECHA / VEL. CUCHARA.
 Coloca el cestillo una vez hayas cerrado el vaso encima de la tapa, en lugar del cubilete para que se evapore mejor.

Puedes guardar la mermelada en tarros de cristal y hervir al baño maría para que hagan el vacío. Te durarán años.





No hay comentarios:

Publicar un comentario