Ingredientes:
300 gr puerros en trozos
1 cebolla pequeña
20 ml.aceite de oliva virgen
500 ml. caldo pollo light
1 cdta de sal
Un pelín de pimienta blanca
Un pelín de nuez moscada
6 cdas de leche desnatada.
Preparación:
Ponemos los puerros en el vaso y se programa 4 segundos, vel. 5. Con la espátula baja los restos de paredes y tapa del vaso, .
Echamos el aceite y ponemos la máquina a 12 minutos, Varoma y vel. 1.
Agregamos al vaso el caldo de pollo y trituramos el puerro programando 1 minuto, vel 5-10
Incorporamos la sal, la pimienta. Programa 20 minutos, 100º y vel 1.
Esperamos a que baje la temperatura y trituramos durante 1 minuto, a vel 7.
Añadimos la de nuez moscada y la leche desnatada. Programamos 8 minutos, a 90º y vel 3.
Deja enfriar y mete en el frigorífico para que se enfríe bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario