Etiquetas
Almuerzo
(47)
Bechamel
(16)
Cena
(20)
Desayuno
(6)
dulce
(77)
freidora de aire
(1)
GM
(17)
heladera
(4)
Helados
(9)
huevo
(7)
huevos
(60)
Konjac
(18)
lácteo
(98)
light
(203)
Mermelada
(5)
microondas
(11)
No dieta
(6)
Panes
(14)
panificadora
(4)
pescado
(40)
postre
(57)
PP
(132)
PV
(96)
Queso untar
(23)
salado
(51)
Tescoma
(1)
Thermomix
(133)
verduras
(74)
9 jul 2019
SALSA DE CALABAZA
Ingredientes:
300 gr. de calabaza cocida y bien escurrida
1 cebolla.
2 dientes de ajo
1/2 Pimiento verde
1/2 zanahoria
300 ml. de caldo de pollo bajo en grasa
1 CS de aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal.
Preparación:
Ponemos en el vaso de la Thermomix, el aceite, la cebolla, el pimiento, los dientes de ajo y la zanahoria.
Programar 5 seg. Velocidad 4, bajamos los restos hacia abajo y ponemos 7 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Luego añadimos la calabaza cocida y mezclamos todo en velocidad 2
Seguidamente añadimos el caldo de pollo, la sal y la pimienta y programar 10 minutos, varoma, velocidad 2
Cuando termine dejamos templar y después triturar en velocidad 10 hasta obtener una crema fina.sirve de acompañamiento de carnes y pescados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario