Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

7 oct 2019

LOMOS DE MERLUZA EN SALSA DE CHAMPIÑÓN

Ingredientes: ( dos raciones)

6 lomos de merluza sin espinas ( congelada)
8 a 10 gambas peladas ( congeladas)
Sal y pimienta
Salsa de champiñón

Preparación:

En una sartén, pulverizamos con aceite oliva ponemos los lomos de merluza, ya salpimentados, 3 o 4 minutos
Añadir las gambas peladas 1 minuto con una tapadera puesta para que se cuezan con el mismo vapor y seguidamente añadir unos 200 ml. de salsa de champiñón y dejamos 1 minuto más y listo .

SALSA DE CHAMPIÑÓN



No hay comentarios:

Publicar un comentario