Sofrito:
200 gr. de cebollas
100 gr. de zanahorias
1 lata pequeña de champiñón laminado
1 diente de ajo
500gr. de tomate frito 0% ( lo hago casero)
1 CS. de aceite de oliva
500gr. de carne picada de vacuno limpia
1 CC de sal del Himalaya
1 CC de orégano
Una pizca de pimienta molida
1/2 guindilla ( opcional
Ponemos en el vaso de la Thermomix, las cebolla en trozos, las
zanahorias, el champiñón, el ajo, el tomate casero y el aceite,
trituramos 15 seg. velocidad 4, bajamos los restos y 8 minutos, varoma,
velocidad cuchara
Después agregamos la carne picada, el orégano, la sal, la pimienta y la
guindilla y ponemos 20m varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda,
Si pasado ese tiempo que algo líquido ponemos unos minutos más
Bechamel light:
300 ml. de leche desnatada
20 gr de maizena
Sal ( yo uso sal del Himalaya)
Un peliz de nuez moscada
Un pelín de pimienta molida
1 CS de aceite oliva
Todos los ingredientes al vaso de la Thermomix y programamos
10 minutos 100 C° velocidad 4
8 minutos si os gusta más líquida
Rellenar con el sofrito los pimientos yo he utilizado pimientos amarillos de mi huerto, previamente los hice en el horno , luego rellenar con el sofrito y napar con la bechamel y espolvorear con queso acto y gratinar en el horno unos 5 minutos
Etiquetas
Almuerzo
(47)
Bechamel
(16)
Cena
(20)
Desayuno
(6)
dulce
(77)
freidora de aire
(1)
GM
(17)
heladera
(4)
Helados
(9)
huevo
(7)
huevos
(60)
Konjac
(18)
lácteo
(98)
light
(203)
Mermelada
(5)
microondas
(11)
No dieta
(6)
Panes
(14)
panificadora
(4)
pescado
(40)
postre
(57)
PP
(132)
PV
(96)
Queso untar
(23)
salado
(51)
Tescoma
(1)
Thermomix
(133)
verduras
(74)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario