Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

5 jun 2020

ESPAQUETIS KONJAC A LA CARBONARA CON SALMÓN

Ingredientes:

1 paquete espaquetis konjac
1 CS de cebolla picada ( congelada)
2 lochas de salmón ahumado (sin azúcar en sus ingrdientes) del lidl
1/2 paquete de jamón de pavo en taquitos (mercadona)
100 ml. de leche desnatada
1 CS de maicena
pelin de nuez moscada
sal y pimienta

Preperación:

En una sartén pulverizada con aceite poner la cebolla, cuando este doradita añadimos el salmón picadito y sofreir durante 1 minuto

Añadir los espaquetis y sofreir,   mientras en el mismo vaso ponemos la leche, la maicena, la sal, al pimienta y la nuez moscada y movemos con ayuda de una cuchara, cuando hayamos hecho la mezcla la añadimos a la sartén con los espaquetis y cuando se quede una salsita espesa ya estarán listos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario