Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

11 jun 2020

ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS AL CURRY

Ingredientes:

1 CS de pimiento, cebolla y ajo bien picado (como condimento)
Pelín de aceite de oliva
100 gr. de langostinos pelados congelados
1 CC de maicena
50 ml. de leche de coco no más 15% de materia grasa
1 CS de curry
1 CS de salsa de soja
Nuez moscada
Cayena
Sal
1 paquete de espaquetis konjac
 Preparación:
1- Poner en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo todo muy picadito yo utilizo congelados una bolsa que venden en el Mercadona y así me es más fácil coger 1 CS, añadir el aceite, pochar 8 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete.
2- Añadir los langostinos, 1 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara.
3- Agregar la maicena, sofreír 1 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
4- Leche, curry, sal, salsa de soja, nuez moscada y cayena, 4 min. 90º, giro izda, vel cuchara.
5- Mientras lavar muy bien la pasta konjac con agua fría
6- Escurrir los espaquetis. Mezclar la pasta con la salsa y servir calientes. Saltear en una sartén o wok un par de minutos, a la hora de servir, así coge todo más sabor.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario